首頁 > 校園資訊 > 校園相片 > 全方位學習日—中三級「上環文物徑考察遊」

為加強跨學科協作學習活動,各跨學科教育學習領域於1月18日下午為各級學生安排不同類型學習活動,學生透過參與活動,融合平日課堂所學,增進知識。 個人、社會及人文學科學習領域為中三級全體學生籌備「上環文物徑考察遊」。參觀路線由西港城出發,途經水坑口舊址、廣福義祠、香港醫學博物館、香港中華基督教青年會並以文武廟作終點。由古物古蹟辦事處的導賞員沿途講解,人文學科老師配合課程加以補充,學生須完成相關工作紙及分享參觀感受。綜合學生意見,大部分學生對活動的評價正面,認為可加深他們對中西區的歷史、文物建築及文物保育的認識。適逢當天天朗氣清,能夠在試後安排學習與活動並重的考察,同學們都倍感開心。

共 16 條12 下一頁 

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: