首頁 > 校園資訊> 最新資訊

有關停課安排的最新安排

由於新型冠狀病毒疫情未見減退,根據教育局於13/2最新安排,全港學校停課延長至3月15日。本校因應最新停課安排,將有以下措施:
  • 加強學生在家學習,貫徹「停課不停學」,包括透過網上實時教學、Google Classroom繳交功課等方式協助學生學習。
  • 為配合網上授課,本校會安排中一、中二家長及學生回校領取早前已購買的iPad (BYOD),詳情稍後公佈。至於中三至中六級,校方將於日內向每位學生查詢家中是否有合適智能電子產品或電腦等設備。另外,如安裝應用程式遇上問題,本校將提供協助,以便在家學習。
 
  • 有關停課期間的在家學習安排,本校將在下星期透過本校網頁及myIDChannel發放家長信。
 
上一篇 已經是最後一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2020 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: