首頁 > 校園資訊> 最新資訊

樂善堂轄屬中學第二十八屆聯校田徑運動會特別天氣安排

根據教育局指引和參考學體會體育比賽手冊,決賽日當天天氣如遇以下情況,本校有以下安排:
 
甲「聯校田徑運動會」將取消,全體師生不用前往運動會場,亦毋須回校上課。
1. 教育局宣佈學校停課;
2. 香港天文台於早上六時三十分或以前發出八號或以上的熱帶氣旋警告信號;
3. 香港天文台於早上六時三十分或以前發出紅色或黑色暴雨警告信號。
 
乙「聯校田徑運動會」將取消,但全體師生須如常回校上課,該天是雙循環周第9日,請同學帶備當天課本上課。
1. 香港天文台於早上六時三十分時黃色暴雨警告信號仍然生效;
2. 香港天文台於早上六時三十分時三號熱帶氣旋警告信號仍然生效;
3. 場地所在地區當時的「空氣質素健康指數」或指數預報達到10+級;或
4. 場地所處地區嚴重水浸。
 
丙「聯校田徑運動會」如常舉行
1. 如遇天氣潮濕或下雨,或香港天文台發出雷暴警告,各校師生仍須到運動場報到。「比賽委員會」將視乎情況決定賽事是否如期舉行。
2. 如賽事進行期間天氣驟變,「比賽委員會」亦將視乎情況暫停、順延或取消受影響之項目,並討論受影響項目的有關安排。
 
 
 
 
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2019 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: