首頁 > 校園資訊> 最新資訊

創「科」齊起動 - 「學校起動」計劃創科博覽2018

本校參加由Project WeCan 舉辦的創「科」齊起動 - 「學校起動」計劃創科博覽2018。活動第一部份為跨校創意發明匯報決賽。本校學生將日常生活用品與科技融合,發明出智能鞋,可記錄步行距離及速度、防止步姿不正確及定位功能。第二部分為創科項目示範,展示本校於2017/18年度獲奬之STEM 作品,包括:獲得中小學產品設計大賽穿戴組亞軍的踏空提示器、獲得全港中學創新科技銅奬的長者多功能提示器及獲得思科創意解挑戰賽創意奬的智能杯座。