首頁 > 學生成就> 校內獎項

表揚計劃頒獎禮

本年度《教師表揚學生計劃》分別在6月16日(高中)及17日(初中)順利進行,今年參與初中表揚計劃的老師共有33位,參與高中表揚計劃的老師共有31位;全校共有56位學生獲得公開表揚,初中有29位,高中有27位,共有7位學生重覆獲獎,其中4C班蔡衍宗同學更獲得3位老師表揚。過去兩年由於受疫情影響,頒獎禮均以預錄形式在課室播放,再請班主任代為頒發獎狀。但今年同學們能親自到台上接受老師的表揚並得到嘉許獎狀和由老師親自撰寫的表揚信,充份感受到那份榮耀和老師對自己的欣賞和支持,場面溫馨,令人感動。
 
 
圖片己放在大型相簿內,點擊跳轉至相簿
 

 
 
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2022 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: