首頁 > 學生成就> 校內獎項

學生表揚計劃2020-21

本校為提供機會發掘學生的不同潛能,特舉辦「學生表揚計劃」,由老師提名表揚學生,肯定學生在不同方面的表現,促進師生關係,營造關愛校園。

今年獲表揚之學生人數乃是歷年之冠,共有62位學生獲得表揚,初中有34位,高中有28位,每班都有學生獲表揚。學生們細心聆聽老師對自己的表揚感言,由班主任頒發表揚狀,學生能充份感受到那份榮耀和老師對自己的欣賞和支持,場面溫馨,令人感動。

本年獲表揚學生如下:
1A:彭頌恒、文宣叡、何采燕
1B:陳珍情、蘇昌泰、吳嘉聰、蔡江偉
1C:莊添偉、何心怡、郭東豪
1D:梁兆康、林子二、黃建鳴
2A:邱鈺詠、柯重鑫、明天朗、陳芊羽
2B:潘依彤、林姝含
2C:蘇鈺寧、廖景謙
2D:陳弘迪、吳太彬、王景熙、黃銳、王聖瀚
3A:劉心同、譚浩然
3B:譚智鋒、吳佳蓉、李曉睛
3C:邵添杰、施宸鑫
3D:楊啟楓
4A:黃芷欣、龔浚熹、劉曉欣、黃明意、姚仲瑜
4B:余汶諾、楊一鳴、陳寶兒、勞梓銘
4C:盧美鳳、劉日棟
4D:區以勒
5A:趙信云、陳嘉慧
5B:陳家誠、余浩正、陳曉晴、羅靖洋、蔡景豪、彭健峰、蔡嘉慧
5C:卓凱靜、鄭李婧、黃宗強、李睿君、姚凱林
5D:陳志榮、陳捷軒

顯示模式:
縮略圖大圖
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2021 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: