中一新生資訊及各級入學申請

首頁 > 中一新生資訊及各級入學申請> 中一新生資訊及各級學位申請

2021-22年度中一新生註冊須知

 
 
日期:2021年7月8-9日
時間:上午9:00-下午12:30; 下午2:00-4:00
                                              
學生及家長/監護人請按指定日期及時間,帶備下列文件辦理入學註冊:
 
  1. 入學註冊證
  2. 香港出生證明書、香港身份證或載有本港居民身份和出生日期的證明文件。如學生所持香港身分證上出生日期下有「C」字標記(有條件限制居留),請同時帶備其他有效旅行證件。
  3. 最近的學校成績報告表
  4. 最近的護照相片兩張。
 
如欲訂購校服及暑期作業,請帶備現金約200元。
如需另作安排,必須事先與學校聯絡,否則會被視為放棄獲派學位。
 
費用
學校不收取任何學費。
 
惡劣天氣安排
如在入學註冊當日遇有惡劣天氣,請留意電台/電視台的公布或香港政府一站通(www.gov.hk)登載的新聞稿,以獲知有關的特別安排。若教育局宣布學校停課,註冊將延期舉行。
 
已經是第一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 Copyright © 2021 Lok Sin Tong Leung Kau Kui College All rights reserved.
Powered by 樂善堂梁銶琚書院  lstlkkc  LOK SIN TONG LEUNG KAU KUI COLLEGE Benchmark: