首頁 > 校園資訊> 最新資訊

2016-2017年度結業頒獎典禮

本校2016-2017年度結業頒獎典禮已於七月十一日舉行,主禮嘉賓為香港大學工程學院助理院長霍偉棟博士。
 
典禮首先由本校校監楊小玲博士致歡迎辭,接著由主禮嘉賓霍偉棟博士致訓辭。霍博士與學生分享電子學習的心得,鼓勵學生要認識科技發展的趨勢,與時並進,令師生獲益良多。羅文彪校長隨後發表校務報告,簡述本校的發展及學生的成就。本校學生在過去一年在學術及體藝方面取得不少獎項,包括中國中學生作文大賽香港賽區初中組銀獎,第68屆香港學校朗誦比賽男子散文獨誦普通話組亞軍及英詩獨誦冠軍,「化學家在線」自學獎勵計劃2016白金獎,STEM Challenge Cup金獎,中學IoT科技設計比賽2017銀獎,第二屆機械人大決戰mBot 踢足球冠軍以及香港花式跳繩表演文化大賽2017冠軍等,表現卓越。
 
校務報告後,霍博士、楊博士、任俊彥醫生、陳仲海先生,家長教師會正、副主席吳美絲女士及阮鳳儀女士、法團校董會替代家長校董郭德女女士分別頒發各項獎學金及獎狀。最後由羅校長致送紀念品予主禮嘉賓,結業頒獎禮亦圓滿結束。
 
 
 
 
上一篇 下一篇

樂善堂梁銶琚書院 · 版權所有 · 不得轉載 All rights reserved.
Powered by Benchmark: